Гулять в облаках
Соединяя в одном поцелуе лужи и небо,
Он превращает привычную серую быль
В призрачно-мутную мягкую сказку – небыль.
Припев:
Шляпу и плащ надень - осень на рукавах.
Мы ведь не каждый день можем гулять в облаках.
Мокрые ветки играют свой медленный вальс.
Дышим туманом, слегка холодящим сердце.
Флейта. На танец по лужам позвольте Вас
Мне пригласить – это очень свежо, поверьте!
Свет фонарей стал роднее и мягче чуть-чуть.
Ближе, нужнее тепло душ и рук. Осень.
Тех, кто способен под скрипку не только уснуть,
В ложи из листьев в осенний театр просим.
1997
Свидетельство о публикации №103070400250
Дарра 28.07.2003 12:25 Заявить о нарушении
Михаил Федоренко 29.07.2003 13:10 Заявить о нарушении