С днем рождения!

НЕ ЗАТРОНУТ БАНАЛЬНЫЕ ФРАЗЫ
НЕ КОСНУТСЯ ДУШИ ШАБЛОНЫ
ТОЛЬКО КАЖДЫЙ СКАЖЕТ ПО РАЗУ
ПОЖЕЛАНИЙ ПАФОСНЫХ СТРОКИ

ТОЛЬКО НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ
ЭТИХ ИСКРЕННИХ ПОЖЕЛАНИЙ
Я ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ ТОЖЕ
ИСПОЛНЕНЬЯ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!

А ЕЩЕ ПОСРЕДИ СУЕТ
И ТВОИХ  БЕСКОНЕЧНЫХ ЗАБОТ
УСПЕВАТЬ СОЛНЦА ЧУВСТВОВАТЬ СВЕТ
И НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ ЖИЗНИ СПОРТ

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЬЕТСЯ В ВОЗДУХЕ ЗВУК
У КОГО-ТО ЗВУЧИТ КАКОФОНИЯ
У ТЕБЯ – МУЗЫКАЛЬНЫЙ СЛУХ
ПОСТАРАЙСЯ ПРОЖИТЬ В ГАРМОНИИ!
 
А ЕЩЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЫШНЫ
ЗВУКИ НЕЖНЫЕ СЕРДЦА ВЛЮБЛЕННОГО
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ!
ЧУВСТВА ЯРКОГО, СТРАСТНОГО, ТЕПЛОГО!

ИНОГДА В НОЧЬ ГЛУХОЙ ТИШИНЫ
ДЛЯ РОЖДЕНИЯ ВДОХНОВЕНЬЯ
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТИШИНЫ -
ДЛЯ ТВОРЧЕСКОГО ГОРЕНИЯ!

ЧТОБЫ ГЕНИЙ ТВОЙ РОС КАЖДЫЙ ДЕНЬ
ЧТОБЫ ЖИЛ ТВОЙ ТАЛАНТ КАЖДЫЙ ЧАС
ОТКРЫВАЙ В СВОЙ МИР ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДВЕРЬ
ОТКРЫВАЙ СВОЙ ТАЛАНТ ДЛЯ НАС!


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии