Прощание
Машешь провожая в дальний путь
От холодной встречи,горькой неудачной
Лишь одно желание:всплакнуть
Дождик сеет мелкой тёплою слезинкой
На дорожке тают мокрые следы
Ты осталась нежной тёплою пушинкой
В ожерелии из капелек воды
Грусть завилась шелковым платочком
Трепетала,рвалась на ветру
Прилетела желтеньким листочком
Мокрым поцелуем поутру
Так случилось,не сложилась встреча
Не нашлись хорошие слова
Кисеёй прозрачной закружился вечер
До свидания,мне уже пора
Странно сухо,так печально попрощались
Мучил твой тревожный взгляд
Что поделать,безнадежно соглашались
Не вернуться мне назад
Не вернусь,да и не надо возвращаться
Возможно завтра лучше,красивей
Но знаешь,завтра мне начнёт казаться
Что ты,вчерашняя,была нежней
Свидетельство о публикации №103070400226
Оксана Злобина 05.08.2003 11:54 Заявить о нарушении