Посвящение любимому

В толпе тебя теряю взглядом,
И золото волос твоих...
Очнусь - а ты со мною рядом...
И жизни мало - на двоих...

Любовь прекрасные мгновенья
Дарует нам - в нее лети,
Забуду все без сожаленья,
Ты будь со мной, ты мне свети!

Тебя мечтою я согрею,
Тебя любовью удивлю,
Поверь - любить и ждать умею,
Тебе себя я отдаю.

И не прошу за то расплаты,
Мне не нужны долги твои,
Лишь только знать -ты мой,  моя -ты..
Лишь слышать сердца стук в груди

И поцелуем насладиться,
Напиться влаги родника,
С тобой уснуть, с тобой- забыться -
На миг, на жизнь и на века!!


04.07.03


Рецензии