Двукожая Кошка
Нож в хрусталик.
Хрустальными стали стальные бедра.
Гиперболы голос горнов грабили.
…твердо.
Из ниши вышла двукожая кошка,
котята комками
каллиграфию выели.
Стилеты летом в Солнце метали.
…вынесли.
Линии листьев
ловко ломались.
Шлюхи шуршали бровями шиншиллы.
Боль бандеролью кому-то досталась…
…я выключил мимо.
Свидетельство о публикации №103070400212
Frankenstein 01.12.2003 16:22 Заявить о нарушении