Там, среди миллиарда планет...

Там, среди миллиарда планет,

На просторах космической пыли

Ткет материю солнечный свет,

Чтобы мы о любви не забыли.


И не столько нам нужен совет

Тех комет, что растаяли мигом,

Сколько их необычный момент

Осыпаться мистическим снегом.


Позабыв о любовной борьбе,

Мы бросаемся в страстное пекло,

И как феникс сгораем в огне,

Каждый раз возрождаясь из пепла.



          (декабрь 2002 года –
           июль 2003 года)


Рецензии
Сильно. Мудро. По-мужски.

Спасибо.

Голая   19.08.2004 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.