Ах, если б можно было в жизни...

Ах, если б можно было в жизни
Начать все с чистого листа,
И что бы я была такою,
Какой бы описала я сама.
Но только наше «С понедельника»
Проходит мимо каждый раз
И оправдания гнилые
На это мы находим всякий раз.
И вот мы постепенно покрываемся
Тяжелой коркой лицемерия и лжи,
И в этой мерзости купаемся,
И разбиваем у других мечты.
А я хочу так искренне смеяться,
И что-то строить, и любить,
Я не хочу слезами умываться,
Я так хочу поверить и забыть.


Рецензии