Прости меня, Небо...

Прости меня, Небо, за то, что я
Не могу убежать
Из себя, до угла, от второго подьезда,
До третьих с утра петухов.
Прости меня, Небо, за то, что нет
Больше слез,
Ни слезинки из глаз
Заколоченно-вжатых в глазницы по горло...
По горло в словах бесполезных,
Бессмысленных вымыслов старого бреда
Прости!
Я умела летать,
Я имела,к чертям, это право!
Я его выбивала
Бессонницей, болью и кофе,
Никотином в глазах,
Незакрытым окном
И тобой...
И тобой! Это значит, что я
Ухожу, закрываюсь, зашторясь
В своей паранойе,
В своих полу-пьяных молитвах
И трезвых запоях...
Прости!
..Прости меня,Небо, за то, что я..


Рецензии