Нечего терять

Теперь мне нечего терять,
Мосты горят в ночи за мною
Нет, не боюсь я умирать -
Боюсь, не смерть придет за мною.
   И, в общем, нечего ловить
   Мне в этом мире, полном скверны;
   Неужто не боюсь я жить..
   И не стремлюсь я ждать, наверное...
Когда проглотит поворот
Старанья все мои дорожные,
Сквозь лес покажется вот-вот
Спасенье - солнце осторожное.
   И потеряв сомнений нить
   Я выйду в поле васильковое;
   Не в силах что-то изменить,
   Но взяв с собой то чувство новое...


Рецензии
Успехов и Вам!
Спасибо, что заглянули:)
Ну а ваши стихи меня ооочень впечатлили, особенно вот это!

Leeloo   24.07.2003 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.