Луч света

Твои слова пред расставаньем -
Мне сильно в жизни повезло,
что есть на свете ты -
в душе моей луч света породили.
Хоть малая надежда - те слова.
Как жаль не мог я
рядом быть в тот миг.
День за днём идёт,
неделя за неделей.
И недалёк уж час,
с тобой я встречусь вновь.
И что прощанье подарило мне,
рассветом ярким и чудесным
жизнь нашу озарит.


Рецензии