Когда разбиваются сказки

Когда ты познал и запомнил
Судьбы черно-белые краски,
Когда слишком много ты понял,
Тогда разбиваются сказки.

И все до банальности просто,
И надо лишь помнить законы,
И ты - исключительно взрослый,
И жизнь – это только каноны,

И можно скомандовать: «Вольно»,
И далее жить без опаски,
Но все же мучительно больно,
Когда разбиваются сказки.


Рецензии
Когда узнаешь чуть блоьше,
Когда смешаешь все краски,

Skomoroch   04.08.2003 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.