Телефонный разговор
моих слов уравнивается
посекундной тарификацией
с последней минуты
молчания.
Ничто
в жизни не продолжается
так долго, как мгновение
многократно повторенное
в памяти.
Я вспоминаю
тишину
наших телефонных
разговоров
ни о чём.
Затянутую
интервалами
межцифровых пауз
номера твоего телефона
любовь.
Прожитую
от гудка до гудка
и прерванную
молчанием твоего голоса
жизнь.
Фрагмент
моей памяти
озвученный
реверсом
автоответчика.
Свидетельство о публикации №103070300997