Автопортрет русским языком
причастия и прилагательные с местоимениями
в единой палитре самоописания,
тонешь в существительном единственного числа,
размытым глаголами прошедшего времени.
Пугающая картина
действительности, уставшая
спрягаться под кистью непризнанного художника.
В отдельных гранях бликуют частицы
и междометия. Понимаешь
на сколько далеко восприятие мира от правил.
И как легко вернуться к обычной гамме:
молодой, красивый, умный, талантливый – ложь,
вот, что бросается в глаза
блеском чистой монеты, звенит,
вися на языке пресловутым типуном.
Правда ограничивается реальностью:
человек, был, жил, любил.
Свидетельство о публикации №103070300994
"Правда ограничивается реальностью" ---
... а реальность рождает свои особенности!
Держись! И главное - не терять высоты!
Саша Жданная 14.10.2003 23:20 Заявить о нарушении
спасибо!
Серёгин Дмитрий 15.10.2003 11:49 Заявить о нарушении