Манеж
на мёртвой площади Манежной.
мой город в тополиной нежности
растопчут ножки белоснежек.
вскипят фонтаны... все мы грешники,
и тот виновней, кто безгрешен.
давно убиты пересмешники,
орлицам выпадают решки…
и прирастает… так отрежьте же!
и снова по живому режут.
я утопаю в лютой нежности
над куполами у Манежа.
Свидетельство о публикации №103070300985
И кажется нежность прежней.
Александр Хлестков 15.07.2003 14:23 Заявить о нарушении