Пустота

___________

Какая брезжащая пустота.
Нет в пустоте каких-то очертаний.
И если ты в пылу своих исканий
В ней истин не отыщешь никогда.

Все так...
И кажется, в один прекрасный день – 
В час яркого сиянья солнца
Я стала вдруг предельно осторожна –
Моя фигура не отбрасывала тень.

Пустяк...
Я для себя решила торопливо:
«Я тоже пустота и пустота мой дом.
Я в пустоте живу и что?»
Но на вопрос я свой ответ забыла.


Рецензии
Когда наступает опустошение, чувствуешь себя пустой бутылкой, которая вот-вот разобьется. Но как прекрасен полет в пустоту, в эту бесконечно-сверкающую бездну...

с уважением,

Вова Sтурманн   03.07.2003 20:36     Заявить о нарушении