Кто есть кто...

   
    На свете нет нормальных людей-
    Средних, с неизменной реакцией.
    Просто мы держим в рамках себя,
    Пока не попадём в ситуацию.

    Потом в ситуации, когда шторм,
    Пожар,  болезнь,  или  бой....
    Нет пограничного состояния,
    Мы и становимся сами собой.
       
    И узнаём КТО есть КТО тогда,
    Как поведёт себя каждый ?
    И только тот адекватен всему,
    Кто уже был в ней однажды.

    Чтоб в ситуации не оплошать,
    К ней нужно быть готовым:
    Паника, страх не помогут тебе,
    А ты не поможешь другому .
   
       Август 2002


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   20.07.2003 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю !!!!....

С уважением

Владимир Шагов   20.07.2003 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.