Он смотрит нежно...
Ему бы ближе. Еще чуть-чуть.
Его ломает вторые сутки.
Он все умеет. Не в этом суть.
Не в этих лампах дневного света.
Они мерцают. У них отлив.
Он тоже курит. Не в этом ветер.
Он странно болен. Он еле жив.
Он еле дышит. Не чаще денег.
Хотя, не важно. Не в этом кровь.
Вот так кольнет, ****ь! Едва заденет.
И улыбнется. И вновь. И вновь.
Свидетельство о публикации №103070300966
Как странно
Как будто Кучма,
А не Ульянов!
Torie 03.07.2003 20:03 Заявить о нарушении