Цвет надежды Вадим Крищенко
Забудем громкие слова,
Когда живёт в душе надежда,
Тогда душа твоя жива.
В ночь ослеплённую и смутную,
Когда на мысли холода,
Надежды негасимый лучик
Меж неудач ведёт меня.
Припев:
Цвет надежды, цвет надежды ласкает сердце,
Не оставляет, не оставляет нас нигде.
Кто в ожиданьи, кто в ожиданьи - тот дождётся,
А кто ищет, а кто ищет, тот счастье найдёт.
Отбрось печали и укоры,
Не наклоняйся быть один.
И всё, поверь, уймётся скоро,
Когда в счастье веришь ты.
Когда закрутят зла метели
И уж покажется, что - всё!
Ещё надежда нас согреет
И не раз в жизни нас спасёт.
Припев.
Исходный текст на украинском языке песни "Цвіт надії", музыка А.Святогорова, из репертуара Аллы Кудлай, имеется в книге: Вадим Дмитрович Крищенко. БЕРЕГ ЛЮБОВІ. (100 пісень). Київ, 2000 рік, с.43.
Свидетельство о публикации №103070300965