Политическая жизнь

Волосочек к волоску
причешу свою тоску,
прыгну в платице поуже,
да пойду трясти Москву!
А навстречу мне одни
государственные пни,
так и хлопают глазами,
позабыв про трудодни.
Пробираясь наугад,
попадаю на Арбат,
острым глазом вижу бритта,
оценившего мой зад.
"Хау дую дую ду"-
поднесу белиберду.
Англичанин улыбается,
мол оплата по труду.
Честью я не дорожу,
джентльмена провожу,
да за ту войну в Ираке
непременно награжу.
А потом зайду в кабак,
закажу себе коньяк,
подцеплю америкашку-
пусть ответит за Ирак!
Фонари давно зажглись...
День прошел на "зашибись".
Правда, сильно утомляет
политическая жизнь.


Рецензии
Сильна политпропагандистка...

Diad   11.08.2003 13:22     Заявить о нарушении
В чем сильна? Договаривайте. А, впрочем, спасибочки. Навеки Ваша,

Катя Селябина   20.08.2003 11:37   Заявить о нарушении