** Могу? **
Отхлынут волны.
Останется песок на берегу,
Чуть влажный от прибоя. Но зато он ровный.
Не жжет, лаская ноги..",- тебе я не могу.
Сказать:"Прощай.
Вот небо - вот порог?"
Мне помнится, когда-то это было...
Любви зажавши рот,
Напрасно упивались собственною силой.
Нет неба без прибоя.
Нет волн без влажного песка на берегу.
Та чайка все кричит истошно над волною...
Как мне заставить замолчать ее? Могу?
Свидетельство о публикации №103070300924
Читаю губами - шепота крик
Срывается со струны, натянутой между сердечком и сбывшимися мечтами.
Я прямо таки увидела этот песок, чуть влажный... но хотелось бы поглубже.
Спасибо
Эолка 26.10.2003 10:27 Заявить о нарушении