Итоги

Где-то там есть храм
За стеной в храме Бог
Только этот храм
Нам с тобой столь далек…
Пыль со звезд в пепле тел –
Сладкой ласки итог
И убит  силой чувств
Наших тамошний Бог
Тьма в глазах в ней огонь –
Мир сгорел ...
Мы с тобой???


Рецензии