Моей работе, будь она неладна

Ты едва ли запомнишь мои шаги
в моем голосе сталь и шерсть.
прославляет уже других
мой ворованный стиль и жест.
ты едва ли услышишь как я молчу,
ты оглохла от громких слов.
я одна из твоих причуд
ты единственная любовь.
ты едва ли помилуешь - кто придет
по моим следам, без вины.
Путь спасенья здесь - эшафот
от твоей стены до стены.


Рецензии