Направо

"Направо - это тоже самое что налево, только без ужина". "ЧИКАГО"

Пара брошенных вскользь мыслей,
и случайно - в глаза друг другу.
Обведенные красным числа
заколдованным вечным кругом.
- Пиво "Дека"? Ну да, отрава.
- Гороскоп? Что вы! Тоже дева?!
Первый раз вы свернете вправо,
ну а я в первый раз налево.
Этой ночью дыханье в такт
Ваше сердце с моим спелось.
Но утро. Тяжелый шаг
все ближе к разделу тела
вдоль. Поворот кровавый.
Прощаться - святое "лево"
и боль моя. - Вам направо.
(А мне же с разбега в стену).
Я знаю Вас наизусть,
Все Ваши часы и минуты.
Пусть будет больнее, пусть
но с Вами из ночи в утро.
Грохочущему составу
навстречу моя дорога.
(Хоть раз не свернуть!) -Направо?
А мне по прямой до бога.
Но вскоре смешно и горько,
"втроем хорошо да тесно..."
и "сколько же можно, сколько?!",
и снова не я невеста.
достаточно слов, пора вам
отныне и навсегда
Ну что же, тебе направо,
а мне без тебя куда


Рецензии