Новый день пустых надежд

Рассвет приносит новый серый день,
Приносит новый день пустых надежд.
Пульсирует в артериях, но мир
Застыл на месте словно в полдень- тень.

И каждая минута, словно век,
Размеренно отстукивает такт.
И глобус сквозь стекло- сплошная степь
И царь пустыни мертвой- человек!

Роясь, как тараканы по ночам,
Сбегается пустой угарный люд,
И снова чью-то челюсть разобьют,
И снова на полу гореть свечам.

И всякий из собрания невежд,
Бесцельно проведя свой серый день,
Встает на утро с мрачной головой,
Встречая новый день пустых надежд


Рецензии
по-настощему...

с уважением.

Человечек   28.08.2003 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Chelovek Amfibia   23.09.2003 12:35   Заявить о нарушении