Красивый, спокойный, прохладный
Ты меня удивил, покорил.
Не могу оставить всё так,
Ведь ты меня немножечко любил.
Спокойный, как море без волн,
Ты меня взбудоражил, взбурлил.
Тембр твой надо мною силён;
Всё же ты меня чуть-чуть, да любил.
Прохладный, как виски со льдом,
Ты жаром обжёг, опалил.
Ночью жаркой в молчанье немом
Ты меня всерьёз полюбил.
Так зачем же, столь долго любя,
Ты меня разлюбить захотел?
Почему не забыть мне тебя,
Если сном лишь ты мимо летел?
Свидетельство о публикации №103070300827