2001, 2002, 2003...

Ножом по коже
Струной по нервам
В пустую прожит
Две тысчи первый

Мелькнул тобою
Второй две тысчи
Свезло, не скрою
Но только нынче

Течёт меж пальцев
Две тысчи третий
Неся нас в танце
Всё ближе к смерти


Рецензии