Любимой бабушке

Она знала, что улыбка - это добро
И любила зелёные помидоры.
Это было не так давно...
Её сердце было огромным.

Стены не так не подвижны,
Воздух и шум всё те же,
Капли мне щёки лижут,
Она не такая, как прежде.

Она шевелится не будет.
Её душа на свободе.
Кто знал, её не забудет,
Пускай же по небу бродит.

Она была самой славной,
Она и сейчас всех лучше.
Была не слабого нрава.
Любила меня, свою внучку.

СПАСИБО тебе, дорогая!!!
Что Машенькой называла.
Ты первая не ругая
Стихи мои поддержала.

СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ!!!


Рецензии
Мария, вижу ты тоже не слабого десятка, наверное в бабушку пошла... Удачи тебе, и достижения высот...

Анатолий Кухаренко.   10.05.2004 03:19     Заявить о нарушении