Спасение Александр Вратарёв

Вонзались в землю небеса,
И страшная была гроза.
И самолёт, расколотый совсем,
Не долетел, не долетел.
На дне оставлена фата
И одиночества печать,
Чарующее эхо слов,
Ночей и дней, ночей и дней.

        Припев:

И нету больше слёз, и нету больше слов,
Я словно каменею до боли.
Без тебя каждый миг, как тысячу веков,
Душа моя всегда с тобой.
Мои дрожат уста,
Как неба высота,
Где снова запылали звёзды.
На эту жизнь мою
Моё спасенье есть.
Не победит печаль
Любви.

Из ледяной пустоты
Ты не придёшь, ты не придёшь.
И светом у меня ты стал пустым.
Завидую я всем, кто не один.
И самолёт, расколотый совсем,
Не долетел, не долетел.
Были у любви два крыла,
Но их уж нет, теперь уж нет.

        Припев (дважды)

Мои дрожат уста,
Как неба высота,
Где снова запылали звёзды.
На эту жизнь мою
Моё спасенье есть.
Не победит печаль
Любви.

Исходный текст на украинском языке песни "Спасіння", музыка Александра Злотника, из репертуара Валерии Сахановой.


Рецензии