Дачные страдания
Ребёнка караулю там.
А ты один в Москве несчастный
И редко приезжаешь к нам.
Душа болит - вдруг ты тоскуешь,
Что ты покушал, как ты спишь,
Меняешь ли носки с трусами
И не зарос ли ты в пыли...
Но снится сон, что ты в угаре,
О нас не вспоминаешь ты.
Что делать – мчаться и проверить,
Иль подождать – приедешь сам?
Шанэль я сразу распознаю,
Пойму, что не мои духи.
Вот уж тогда я наваляю
Тебе любимый от души.
И, недотраченную силу
За дачно-летний мой сезон
Ты на себе тогда узнаешь,
Коль сбудется сей страшный сон.
Но яркий луч в окно проник
И разбудил меня так рано.
А муж мой крепко рядом спит –
Ведь отпуск он проводит с нами.
Как жаль, что сон не досмотрела,
Чем же закончился кошмар –
Сумела я иль не сумела
Духи чужие распознать?
Свидетельство о публикации №103070300786
Высотин Владимир 09.07.2003 17:59 Заявить о нарушении
Жена Информатика 10.07.2003 08:02 Заявить о нарушении