Люблю тебя Микола Лукив

Уж гаснет вечер над горой
И красный месяц над землёй.
Я так скучаю за тобой,
Любовь моя и жизнь моя.
Я вслушиваюсь в шум прибоя,
Скольжу я взглядом по волнам.
Меня ты вспомни там, за далью,
Любовь моя и жизнь моя.

        Припев:

Хочу знать я, иль счастлива ты,
Иль в любви ты познала рай.
Не имею цели я другой
И ничего больше не желаю.
Хочу знать я, иль счастлива ты,
Иль в любви ты познала рай.
Не имею цели я другой
И ничего больше не желаю.

Грядущее взывает тайной,
Воспоминанья кружат в тишине,
А я зову тебя судьбой,
Любовь моя и жизнь моя.

         Припев (дважды)

Исходный текст на украинском языке песни "Люблю тебе", музыка Миколы Свидюка, из репертуара Миколы Свидюка.


Рецензии