Зеленая

Отказала себе в любви,
Постеснялась нежданной роскоши.
Только помню глаза твои
Были будто бы  в море брошены.
Словно жемчуг с немого дна
Захлестнула вода соленая.
Ты прости. Я была тогда
Как колючая ель - зеленая.


Рецензии