Межа Микола Лукив

Я не в силах межу протаранить
И весь век мне не перейти.
Нестерпимо молчать в ожидании
В море грусти, где я один.

        Припев:

Оцелую тебя я глазами,
Нежным взглядом я обовью.
Между нами межа так незрима,
На которой всю жизнь я стою.
Оцелую тебя я глазами,
Нежным взглядом я обовью.
Между нами межа так незрима,
На которой всю жизнь я стою.

Сам не знаю, чего желаю.
На висках уж цветут сады.
Тебя встречу, от счастья засияю,
А признаться мне нет строки.

         Припев (дважды)

Исходный текст на украинском языке песни "Межа", музыка Владимира Добжинского, из репертуара Ярослава Михайловича.


Рецензии