Мое светило

В чем секрет ромашек - знает цвет полыни,
Тайны нет  у  зноя от январьской стыни,
Пули лет безумный знает лист кевлара
Глупость знает умный, демон – аватара.

Отраженья счастья, отраженья  горя
«Вижу только берег!», «Вижу только море»..
Если жить без боли как-то все нескладно,
Ты да я все в доле, смерти нет – и ладно.

Обернись, будь другом! Вырви парня к свету,
Сделаешь как надо, подарю планету.
Все будет прекрасно, таянно и мило,
Дай мне только лучик, ты, мое СВЕТИЛО!


Рецензии