прошло

Ничего не случилось, подруга,
Просто боль в моем сердце прошла,
Просто сеть, что давила упруго,
Как накидка из шелка сползла...

И как витязь холодный и серый,
Время, жалостью не лечив,
Забирая взамен мою веру
Излечило меня от обид....

Да, наверно теперь я свободна.
Да, наверное счастлива я,
Но вновь что-то стонет тревожно,
А наверное струнка ...моя!

 


Рецензии
KRASOTA!!!VELIKOLEPNO!!!

Елена Нацаренус   15.07.2010 01:57     Заявить о нарушении