Танец
Смотрит в душу, видит пыль...
И не скажет лик луны
Небыль это или быль..
Темной поступью вхожу
Я в забытый древний храм,
Где молились тени ночи
Вымершим своим богам.
Я начну свой темный танец
Сквозь полночный крик совы,
И в огонь усталый брошу
Горстку ведьминой травы.
По стенАм метнутся тени,
Споря с отблеском луны,
И умрет огня дыханье
В черных лапах тишины.
И уйдет любовь из сердца,
На губах застынет стон...
Никогда я не узнаю,
Был ли явью этот сон...
Свидетельство о публикации №103070300714