Давай я ворвусь к тебе ветром
и в вихре, как в танце, тебя закружу.
Устанешь - в объятьях своих задержу,
воспрянешь -
в небесном взлетим притяженьи.
Крылатые душами, чуждые клеток,
мы рвемся на волю,где нету границ.
Где жизнь -
в ощущении неба, рассвета...
Где родственны души людей, рек и птиц.
Мы выйдем в иные миры и созвездья,
усталость оставив на этой земле.
Ты взглядом меня поддержи на мгновенье,
я дружбой тебя поддержу на крыле.
Свидетельство о публикации №103070300705
Будь счастлив, Весенний Ветер!!!
Елли 10.12.2003 15:05 Заявить о нарушении