Микроэкономика
Всю проела плешь уже.
Чудо электроники
Я хочу купить себе.
Из пластмассы сборище
Мир забило вкруг меня.
Грязное побоище
Из посуды на полдня.
Обучается сосед.
Его мозги - вот пример
Невнимательному мне,
Об голову мне фужер,
Разтакому,всякому,
Ленивому,тупому,
Молчуну безликому,
Ничуть не деловому.
Свидетельство о публикации №103070300682