Попугай

"Хочется многого в жизни добиться" -
С фразой стандартною каждый знаком.
Я же желаю от них отличиться.
И я постоянно ищу наперёд.

Многие язвы от демонов мира
Мы испытали с огнём и мечом.
Скоро разрушится зверя квартира,
Скоро гнетенье окажется сном.
Неукоснительно свод соблюдая
Правил неписанных боле нигде,
Я общипал чудака-попугая,
С неба который принес беспредел.
Звуки пространные мне надоели.
Я не доволен своим же плодом.
Ну не дурак ли я есть в самом деле?

Лучшее связано с адским трудом.


Рецензии