Будре Плющевидной и пр
Улитки хрустят под ногами,,,
Хрустят улитки под ногами,,,
Улитки под ногами хрустят,,,
Хрустят под ногами улитки,,,
таю в воздухе, улыбка,,,
Время каплет,денег нет,,
Из кустов зыркают,,,
Пальцами тыркают,,,
ДУРАКИ!!
под,,,ХРУСТЯТ УЛИТКИ НОГАМИ,,,
всЁ!
Свидетельство о публикации №103070300068