Бессоница Зима
Свежерухнувшего снега.
И , наверно , не засну я ,
Ведь кругом лишь нега , нега.
Щиплет кожу мне морозец ,
Будто что-то говоря.
Отчего ж не внемлет просьбе
Не ругаться на меня?
Солнце снова все в работе,
Нагревая зимний город.
Но напрасны все заботы , -
Звездный луч зиме не дорог.
Люди ходят словно мухи,
Намочившие вдруг крылья.
Их движения так глухи,
Что аж слышится - застыли.
Ладно , ладно,хватит злиться,
Гнева полная Зима!!!
Суждено тебе разлиться
В час , когда придёт Весна.
Свидетельство о публикации №103070300678