В свете ультрафиолета
Счастье б ультрафиолетом
Осветило мне дорогу,
Где б стояла ты под светом.
Придираться к идеалу
Я тогда бы перестал.
Целлюлозный б самолётик
Дал понять: ты - идеал.
Между прочим, где ходила?
Года два тебя искал.
Электричество будило
Ото сна, где я бывал.
От огня беречь просило.
О тебе я вспоминал.
Для чего ты так лепила
Много обликов? - скандал!
Не в один я не влюбился.
Ну, вообще-то так, на время.
Не одна " ты" не вцепилась
В моё молодое темя.
Может я серьёзно болен?
Или так , от обстоятельств
Видом многих недоволен
Был во время улыбательств?
Наконец , ты тут , со мною,
Моя "высшая" подруга.
Ты красива, я не спорю,
Да и счастье не в испуге.
Ты со мною, ты со мною,
Ты со мною, ты, ты, ты.
Ты предсказана судьбою,
Но пока ты - лишь мечты.
Свидетельство о публикации №103070300671