Безмыслие, безумство
Я ищу того , кто сможет мне помочь.
Я надеюсь обрести те чувства,
От которых счастьем будет ночь.
Прогрессивный мир меня не хочет
Во свои объятия принять.
Мои мысли разлетелись в клочья.
Мои мозги начали линять.
Я хочу давно , хочу быстрее
Обнимать всё то, что есть мечта.
Отойти пора от той идеи,
Что чугуном залатала мне уста.
Свидетельство о публикации №103070300669