ответ

Спросил однажды, что мне нужно,
Что я могла тебе сказать,
Не неужель понять так сложно,
Мне это трудно описать

Мне нужны игры и загадки,
Мне нужен вечный диалог
И взгляд твой, что играет в прятки,
Вещая личный монолог.

Ты не поймешь меня - я знаю,
Мне это счастье не дано,
Но и ты не был раскрытым мною,
Вот это счастье - вот оно!

Ты не давал ключи от двери,
Куда всегда стучалась я,
Но испугался ты, поверив,
Что я войду и без ключа…

Пора закончить рифмоплетство,
Мне сложно подвести итог,
Долой унылое расстройство,
Хочу узнать твой эпилог…


Рецензии