ух какой стЕшок
В солнца марево влезаем
Мажем тело героином
Удобряем кокаином
Всё чудесно и прекрасно
Только жизнь одна ужасна
И не видим, и не плачем
За судьбой на пони скачем
А серьёзно, если можно
Если очень осторожно
Ты ведь сердцу не прикажешь
Пусть хоть мёртвый в гроб ты ляжешь
Вот и думай – убиваться (айся)
Или заново рождаться (айся)
Свидетельство о публикации №103070300654
:)
удачи,
Melody Nelson 03.07.2003 18:58 Заявить о нарушении
но настанет день, а скорее ночь, так как я - сова
и я ее выброшу наглухо!
Точка Чека 04.07.2003 13:35 Заявить о нарушении