Тень
Старой листвою,
Тень вдруг пришла.
Тень ожиданий,
Мук и страданий,
Что тебя ждет?
Наша мечта?!
Рядом с тобою
Новой звездою, первой любовью
Я хочу быть.
На небосводе волей природы,
Жаждой свободы
Тебя любить.
Свидетельство о публикации №103070300649