Ночная история
Как- то раз, в ночной тиши,
Собрались карандаши,
Чтоб, не глядя на часы,
Порезвиться от души.
Скараулили бумажку,
И… испортили бедняжку.
Каждый, рисовал, как мог,
Только, был ли в этом толк.
Мирно спит в ночи художник,
Дремлет сложенный треножник
Лишь не спят карандаши…
Не хватает им души…
Потому, что спит художник,
И бездействует треножник.
Неприглядная картина…
И не только в них причина…
В общем, ночи той финал,
Лишь убогий криминал…
8 – 5 – 2003г
Свидетельство о публикации №103070300626