Такую я тебя запомнил Микола Лукив
Как будто соткана из неба.
Мне повстречалась ты такая
В далёком лете, юном лете.
Припев:
Такую я тебя запомнил,
Такую люблю тебя и ныне.
И пусть морщины на лице
И затуманит время очи синие.
Такую я тебя запомнил,
Такую люблю тебя и ныне.
И пусть морщины на лице
И затуманит время очи синие.
Минула молодость пьянящая,
Но навсегда с того момента
Ты вся небесна так, легка,
Как будто соткана из неба.
Припев (трижды)
Такую люблю тебя и ныне.
Исходный текст на украинском языке песни "Таку тебе запам'ятав", музыка Леонида Нечипорука, из репертуара Виктора Шпортько.
Свидетельство о публикации №103070300621