как-то не по-весеннему

как-то не по-весеннему долго
взбирается солнце
слева так нереально звонко
врывается музыка
если открыть глаза конечно
увидится утро
рукой на подушке рядом чувствую
теплый след

открытые жалюзи впускают в комнату
яркий свет (жмурюсь)
открытое окно впускает с улицы
грохот машин (голова под подушку)
будильник время опять гнусавит
гадким голосом (выключить!)
довольно спать,
пора вставать,
продолжать
бежать,
опять


Рецензии