Войной тяжёлой встают оковы...

Войной тяжёлой встают оковы
Часы убегают от пропасти
Остался лишь сгусток невесомый
Синего неба у черной лопасти

Дырой бездонной ложится мгла
Лётчики спят и не знают
На землю спускается серый туман
Куда облака залетают

Гирей трёхпудной солнце искрится
Звёзды пропали,луна ушла
Встали до боли знакомые лица
Их не прогнать и нет им числа

Зимой холодной проходит время
Страх растворяется в лампочке
Кому отдать тяжёлое бремя
Летать по цветкам,как бабочке?


Рецензии