Икебана Ксена
Пусть этот букет мне сразу обо всём напомнит.
Повсюду зима, поэтому и цветы неживые,
Засохли в снегу, словно память про тёплое лето.
Припев:
Икебана моей доли,
Я её зимой насобирала в поле.
Почему летом я цветов не рвала?
Ведь не знала тебя, не знала.
Икебана моей доли,
Я её насобирала в поле.
Почему летом я цветов не рвала?
Ведь не знала я тебя,
Я тебя не знала.
Не знала я летом, что краски утратят цветы все,
Что буду я мёртвым застывшим травинкам так рада.
Мои воспоминанья - про радость, про грусть, про жизнь,
Закованные в снега на привязи чувства мои.
Припев (дважды)
Исходный текст на украинском языке песни "Ікебана", музыка Ксены, из репертуара Ксены.
Свидетельство о публикации №103070300536